Empresas andaluzas de cátering se agrupan en Aercan

La patronal del sector constituye la Asociación Empresarial de Restauración Colectiva de Andalucía

Varios empresarios del sector de la restauración colectiva se han agrupado en una organización patronal llamada Aercan (Asociación Empresarial de Restauración Colectiva de Andalucía). El objetivo de dicha asociación, explican, es «la mejora de la difusión pública de la calidad de servicio prestado por sus asociadas».

Entre las empresas integradas en Aercan están Aljacatering, Aramark, Cátering el Cántaro, Catering Perea Rojas, Catering Villablanca, Clece, Colservicol, Dujonka, Gastronomía Madrileña, Luis Sosa, Mediterránea, Mendoza y Palomo, Salón celebraciones el Cortijo, Serenísima Iberia, Serunion y Ucalsa.

Entre todas las empresas reunidas en Aercan, explican desde la asociación, cuentan con 1.323 centros de trabajo en Andalucía y dan empleo a 8.195 personas.

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